Как правильно разговаривать с гибдд
Модератор: Murzila
Как правильно разговаривать с гибдд
Гал2 2,5DSL TCI; S/EXD; LWB; 5SpeedM/T; 1997.08; Hankook Dynapro RT03 31х10,5хR15
В России одна беда - дураки на дорогах!
В России одна беда - дураки на дорогах!
-

Йод - Сообщения: 89
Весело.
Нужно почитать закон о милиции со всеми поправками на досуге.
G-2 3.0 V6 Ex 97/98г. АКПП 5дв. Пружинки АБС ЛСД BFG AT 265/75/R16 и защита Шериф. Ремонтирую акпп 03-72L.
-

ZILLA - Сообщения: 504
с каждым человеком можно договориться полюбовно. а если уже сам накасячил то имей силу и совесть признать свою вину. мы все люди. сам я не гаишник, но сотрудник (не ГИБДД) и могу с полной ответственностью заявить, что готов испотрить настроение и даже немного жизнь тому, кто себя считает в нашей жизни хозяином этой самой жизни. Наглость не приветствуется ни где, и поверьте, что для этого есть масса способов и все они регламентируются государством российским. Понять что за работа у Мента (любого) можно только тогда, когда сам окунёшся в это неблагодарое со всех сторон дело. согласен что везде есть идиоты, как среди гражданского населения так и среди сотрудников. В заключении хочу пояснить что не говорю все это с объективной стороны, т.к. не всегда работал здесь, и поэтому понимаю обе стороны. В остальном, если кому нужно, готов немного помочь, чем смогу.
Хендай Галлопер 1994 г.в.; двигатель - 3 литра V-образный; МКПП; 5-ти дверный; Пружины; без АБС. пробег 207 000
- Дмитрий
Везде живые люди работают, в т.ч. и в ГИБДД - если накосячил не очень сильно и не выпендриваешься, то ,как правило, всегда можно по-человечески решить проблемы. 
За редким исключением...
Но неадекватные и вороватые сотрудники - они в любой сфере деятельности случаются, к сожалению - не только в ГИБДД.
ИМХО.

За редким исключением...
Но неадекватные и вороватые сотрудники - они в любой сфере деятельности случаются, к сожалению - не только в ГИБДД.

ИМХО.
Галлопер Иновейшн, 2,5 TDI, 2001г., 3дв., АКПП.
-

ЛедиДжип - Сообщения: 554
Я работал несколько лет в школе и на уроке задал ребятам( ученикам 5 класса) вопрос кто кем хочет стать и один мальчик ответил что я хочю быть сотрудником ГиБДД я спросил почему. Ответ:много денег и что хочу то и делаю, вот так 

G1, 3,0 L 1996г, 5дв, МКПП, без АВС,HONDA-ТЕНЬ VT1100,G1,3.0L 1996г АКПП, 3двери( До чемпиона ещё долеко будем учиться и строиться)
-

ЁФА - Сообщения: 171
Только у нас в Вологде один честный и остался, да и тот кудато пропал с экрана!
("Наша Раша")
("Наша Раша")Был с 2006 по 2009г.г.Galloper-II 2,5TDI 98г.в.(перешел к коллеге "коневоду"). Toyota RAV4 05 г.в.
- Сергей 35
GALLOPER II 2.5TD D4BF 1997г.в. 7мест, МКПП, рессоры, без ABS, BFG MT31х10.5 R15. Nokian Hakka LT 31x10.5 R15. Ниссан Патрол ZD30 МКП, 2"TD, BFG AT 33", хобот Safari _ _ _ _ Позывной в МСС (Громозека)
-

ВикторЫч - Сообщения: 884
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест, VIN KMYKR17BPVU191963
-

chim - Сообщения: 1739
to ВикторЫч:
Это для России не очень актуально. Бороться за права нужно, но аргументы нам не подойдут.
Это для России не очень актуально. Бороться за права нужно, но аргументы нам не подойдут.
G_1, 2.5D, 94г, длинный, МКПП, рессоры
У жены G_1, 3.0l, 94г, коротыш, МКПП, пружины
У жены G_1, 3.0l, 94г, коротыш, МКПП, пружины
- Арсений
сегодня ехал на рабочей машине и встретил вот такого адекватного: http://www.youtube.com/watch?v=Hm9RkkRA0ks
G_2 2.5 TDI 02г. 5дв МКПП, климат, без АБС,пружины
-

alex74 - Сообщения: 14
В одном из районов Подмосковья есть такой "адекватный" сборщик податей. У него тоже коронная фраза: "С документами порядок?". Но при этом его верхняя часть туловища, именуемая почему-то головой,хотя вернее с технической точки зрения" головка блока" вместе с фуражкой влазит в салон. И не дай бог он унюхает запахи, не характерные для авто.Да Вы хоть ядерную бомбу везите в багажнике,это мелочи. Кличку народ дал НЮХАЧ.
Хундай-Галлопер-2, 2001г. дизель-2.5 куб.турбированный,КПП-мех.,5 дверей, рессоры, без АБС,пробег 165.000км. темно-зеленый
-

opopypenko - Сообщения: 124
-